Empate del Lega ante el Valladolid para seguir de líder

Igualada sin goles en Butarque entre Leganés y Real Valladolid, dos candidatos a todo que no arriesgaron mucho y se acabaron anulando. El equipo de Pezzolano fue valiente en el campo del líder y tuvo sus mejores ocasiones en la primera parte ante un Leganés que buscó su gol, con más ahínco en la segunda parte, pero no lo encontró ante un Pucela que dominó más.
Con mucho ritmo comenzaron el encuentro Leganés y Valladolid. Ambos mostraron en Butarque todas sus credenciales para estar arriba. Las primeras ocasiones tardaron en llegar. Iván Sánchez tuvo el primer acercamiento, pero su disparo se marchó pegado al palo al lateral de la red. El Lega también se empezó a estirar a balón parado y tras un corner, Diego García estuvo cerca de marcar pero su cabezazo se marchó junto al larguero.
Los mejores momentos del Valladolid llegaron de las botas de Monchu y en su cabeza tuvo adelantar a su equipo, pero su testarazo pasó a milímetros del palo. En su acercamiento más peligroso, el Lega cerró la primera mitad con un remate de Miramón sin encontrar la meta Masip que se le marchó por poco.
Muy disputado comenzó de nuevo el segundo periodo, con el Lega dando un paso adelante y con el Pucela avisando con Sylla y Amath. Ya en el 83’, Chicco entraba por Neyou en el segundo cambio de los pepineros, que insistieron en busca de un tanto que no acabó por llegar. El partido finalizaba con empate. Su próximo compromiso llegará el viernes (20:30 horas) en el Ciutat de València ante el Levante.