El doblete de Diego García doblega al Burgos (2-0)

El Lega se impuso al Burgos por 2-0 y certificó su liderato. Los goles de Diego García le dieron la victoria, aun con muchas bajas, y con la buena noticia del regreso de Miguel de la Fuente. Después de ocho partidos consecutivos encajando goles, Diego Conde dejó su meta inmaculada con una gran actuación.
Poco a poco, el Lega fue mejor en el partido. Y pronto, Ureña marcó el 1-0, El extremo remató desde fuera del área, su disparo desviado le llegó a Diego García y con serenidad batió a Caro. Apenas seis minutos después, el balón parado le volvió a funcionar a los pepineros. Portillo lanzó un corner y puso otra asistencia de las maravillosas que lleva en esta temporada para que Diego García con la testa hiciera el 2-0.
En la segunda mitad, el Burgos volvió a salir intentándolo y de nuevo Ander Martín estuvo cerca de marcar, pero Conde hizo de nuevo una gran intervención para evitarlo. La victoria lanza al Lega en el liderato y rompe la buena racha del Burgos. Y además los blanquiazules logran dejar inmaculada la meta de Conde tras ocho jornadas encajando goles. La incertidumbre de las pasadas jornadas da paso al optimismo en Butarque.
Leganés suma con su segunda victoria consecutiva 45 puntos y sigue una semana más en lo más alto de la tabla. El próximo encuentro para los pepineros llegará este sábado (18:30 horas) en el Carlos Tartiere ante el Real Oviedo.