El Club Voleibol Leganés infantil, subcampeón de la Copa de España 2023

Subcampeones de la Copa de España. El Infantil A Masculino ha logrado la 2ª Posición en el Torneo Nacional Navideño

El Club Voleibol Leganés participó un año más en la Copa de España de Guadalajara del 27 al 30 de diciembre de 2023, organizada por la Federación Española de Voleibol. Competición que permite a los jugadores y jugadoras competir en una experiencia muy positiva y enriquecedora que refuerza a los equipos para las futuras Fases Finales de la Comunidad de Madrid y Campeonato de España.

En el torneo participaron 8 de nuestros equipos, en el cual jugaron una fase de grupos, una fase clasificatoria y una fase final. Las posiciones conseguidas por los equipos pepineros han sido:

• Alevín A Masculino: 15ª posición
  • Alevín A Femenino: 14ª posición
  • Alevín B Femenino: 15ª posición
  • Infantil A Masculino: ¡SUBCAMPEONES DE LA COPA DE ESPAÑA!
  • Infantil B Masculino: 16ª posición
  • Infantil A Femenino: 4ª posición
  • Infantil B Femenino: 10ª posición
  • Infantil C Femenino: 25ª posición

Cabe destacar la gran competición que realizó el Infantil A Masculino y Femenino. Nuestros chicos vencieron todos los partidos y llegaron a la final donde se enfrentaron ante el CV Playas de BenidormLos pupilos de Borja Resina y Álvaro Domingo consiguieron un flamante segundo puesto.

Las chicas de Chus Santos lograron una magnífica cuarta posición. Las pepineras lucharon hasta el final en un apasionante partido donde el RGC Covadonga se llevó la victoria en el tie-break.

Solo queda dar la enhorabuena a todos los jugadores y jugadoras al igual que a los cuerpos técnicos por su gran trabajo en la Copa de España.

Para consultar las estadísticas de todos los partidos del torneo pincha aquí.