Voleibol Leganés: tercera victoria del equipo femenino ante Tenerife y el masculino ganó a Alcorcón

El Superliga 2 Femenino consigue su tercera victoria consecutiva. El equipo de Ilde García venció a Arona Voley por la vía rápida en el Pabellón Europa

Voleibol Leganés disputó la 3ª Jornada de la Superliga Femenina 2 ante Arona Voley Tenerife en el Pabellón Europa. El equipo dirigido por el técnico madrileño, Ilde García, ejecutó un juego sólido y dominante ante un gran rival. Las pepineras suman su tercera victoria consecutiva y siguen liderando la segunda competición nacional.

El equipo madrileño comenzó adelantándose en el marcador con un juego ofensivo liderado por su tridente formado por Luisa de Miranda, Laura Villasante e Inés Villa. Los ataques y bloqueos pepineros pusieron en problemas a la defensa rival en los dos primeros sets del partido (25/10, 25/12). Las canarias encontraron su mejor juego en el último set del encuentro con una gran Vanessa Elis, máxima anotadora del partido con 15 puntos. A pesar de ello, las pepineras mantuvieron su nivel y supieron aprovechar sus oportunidades para llevarse la victoria en un tercer set muy igualado (25/23). Cabe destacar el gran trabajo bajo la red de la central madrileña Violeta Gómez, sumando 9 puntos para el cuadro blanquiazul.

Leganés consigue su tercera victoria consecutiva y se mantiene líder en solitario. El próximo sábado 28 de octubre a las 19:30 horas, se celebra el primer derbi madrileño en casa del segundo clasificado, CV Torrejón, en el Pabellón José Antonio Paraíso.

Para consultar las estadísticas del encuentro pincha aquí.

Victoria en el derby leganense-alcorconero

El Superliga 2 Masculino se queda el primer derbi madrileño. Los chicos de Álvaro Tejero lograron la victoria ante el CUV Alcorcón en el Pabellón Europa

El sábado 21 de octubre se celebró el primer derbi de la temporada en la Superliga Masculina 2 entre el Club Voleibol Leganés y CUV Alcorcón. Los chicos de Álvaro Tejero lograron su tercera victoria consecutiva para seguir luchando por los puesto altos de la clasificación. Los pepineros se llevaron la victoria en un partido muy disputado por ambos bandos.

Voleibol Leganés comenzó muy cómodo adelantándose en el marcador (25/16). Los alfareros pusieron contra las cuerdas a Leganés en un segundo set muy igualado y empataron el partido (21/25). Los pepineros se rearmaron y mostraron su mejor juego con un gran Jorge Gil, máximo anotador del partido con 19 puntos. La dupla ofensiva formada por Miguel Tejado y Edu Pérez fueron un dolor de muelas para la defensa rival con sus constantes bloqueos y penaltis bajo la red sumando 19 puntos. El equipo pepinero se queda el primer derbi de la temporada llevándose los dos disputados últimos sets (25/21, 25/20).

El equipo de Álvaro Tejero suma su tercera victoria consecutiva y se mantiene en segunda posición a un punto del líder. El próximo domingo 29 de octubre viaja a Canarias para enfrentarse en la 4ª Jornada de la liga al recién ascendido, SUAC Canarias, en el Pabellón Carlos García San Roman.