El Lega empata y se deja el liderato ante el Real Oviedo (0-0)

Ante el Real Oviedo, el Lega no puedo lograr otra victoria en Butarque y esta vez los pepineros se dejaron dos puntos. Diego García tuvo la gran ocasión para dar la victoria a los chicos de Borja Jiménez, pero su remate se marchó al palo. con el empate, el Leganés se mantiene en los puestos de playoff.
El partido empezó con mayor dominio visitante. Las primeras incursiones fueron por parte de Viti y Seoane, pero sin inquietar demasiado. Sin embargo, el primer disparo peligroso a puerta fue de Djouahra y Leo Román sacó una gran mano abajo para evitar el gol. Con el paso de los minutos la igualdad se hizo patente y las defensas se impusieron para llevar el 0-0 al descanso.
La segunda parte fue de ocasiones A los 53' Diego García realizó un buen disparo desde fuera del área y Leo Román se volvió a lucir. Nada más salir, Sebas Moyano también pudo marcar para el Real Oviedo, pero no llegó por poco al centro de Viti. A los 75' el Lega pudo inaugurar el luminoso, pero el remate de Diego García, a pase de Franquesa, se marchó al palo.
Al final, justo reparto de puntos que ambos equipos dieron por bueno para sus aspiraciones. Lo próximo del Leganés sera el próximo fin de semana, de nuevo en Butarque, ante el Amorebieta, el domingo 15 de octubre a las 18:30 horas.