El Lega vence al Albacete en Butarque (2-0)

El Lega se estrena en Butarque con los primeros tres puntos de la temporada en casa que que le sitúan en la zona noble de la tabla. Los pepineros vencieron al Albacete desde el punto de penalti con dos penas máximas materializadas por Dani Raba y Diego García.
En el 20’, una jugada de Nyom por banda derecha iba a acabar en penalti: su centro lo desviaba la defensa visitante con la mano, algo que el colegiado Caparrós Hernández no apreciaba en primera instancia, pero González Francés desde el VAR le corregía y señalaba la pena máxima. Dani Raba, a lo Panenka, se encargaba de batir a Bernabé para hacer el 1-0 y anotar su segundo gol de la camapaña.
En el segundo tiempo llegó la sentencia. En el 67’, una acción de Diego García acababa en penalti cometido sobre el delantero madrileño. El propio Diego se encargaba de transformarlo para duplicar la ventaja y anotar su primer tanto en partido oficial con la camiseta del Leganés. Ya en el 76’ era Jorge Sáenz quien sustituía a Naim, para disputar sus primeros minutos de la temporada ya como jugador propiedad del equipo blanquiazul.
En los minutos finales, el Alba llegó por medio de Juanma y Escriche, pero no encontraron el tanto y perdieron el primer encuentro de la temporada. El próximo compromiso llegará el domingo (16:15 horas) ante el Eibar en Ipurua.