Diego Garcia golea y da al Lega el Pepino de Oro

El fútbol pone el pistoletazo de salida a las fiestas de Butarque con el Pepino de Oro. El Lega se ha proclamado vencedor de su trofeo, el Villa de Leganés ante el Levante. Dos buenos goles de Diego Garcia han batido al equipo de Javier Calleja. Ya acaba la pretemporada para los pepineros y espera pronto el debut ante el Andorra.
El encuentro comenzó bien para el Lega. Ya el minuto 10, los blanquiazules se adelantaba gracias a un gran gol de Diego García, que conectaba un derechazo imparable para Femenías, tras pase de Miramón. Los pepineros cuajaron una buena primera mitad, en la que minimizaron las llegadas visitantes.
En la segunda mitad el equipo de Borja Jiménez empezó como en el inicio En el 51’, el Leganés duplicaba su ventaja: de nuevo Diego García presionaba al guardameta granota y acababa introduciendo el balón en la portería para marcar el 2-0.
Al final victoria y el Leganés vuelve a levantar su trofeo en un partido muy serio, que supuso la última prueba antes del inicio liguero del próximo domingo (22:00 horas) en Butarque frente al Andorra. La Liga está como las fiestas a la vuelta de la esquina.