Fútbol Sala Silver Novanca: Otra vez al borde de la bocina

Este fin de semana en el pabellon Europa FS Silver Novanca disputó contra Humanes la 14a Jornada de Nacional A, el equipo pepinero tenía ante sí una oportunidad muy buena de salir de los puestos de descenso, pero la mala suerte hizo que Humanes empatara el encuentro a falta de 1 segundo, de un disparo desde saque de banda, llevando la desesperación al equipo local.

FS Silver Novanca arrancó el encuentro más enchufado que Humanes y pronto se adelantó en el marcador hasta un 2-0 con goles de Juanma y David, pero antes del descanso Humanes con lanzamiento desde la frontal acortó distancias.

El segundo tiempo fué igualado para ambas entidades, Humanes empató y Silver volvió a dar la vuelta con gol de David, a partir de ahi en los últimos 5 minutos Humanes salió con portero jugador, defendiendo Silver muy bien las acometidas del rival, pero a fala de 3 segundos, de un lanzamiento de banda directo golpeó en un defensa del Silver y el balón entro para adentro, llevando el resultado final de FS Silver Novanca 3 - 3 Humanes F.S.

El equipo entrenará este martes, 22 de Diciembre, a las 21,00 horas en la Cantera y disputará un amistoso contra Villalba el Domingo 27 de Diciembre, después volverán a los entrenamientos el dia 4 de Enero y el dia 7 de Enero para preparar el próximo encuentro liguero contra Collado Mediano. Entre estas fechas los jugadores del Silver estaran en la cabalgata de reyes de la ciudad para amenizar el dia a los más pequeños.

Adios 2009

Desde la Junta Directiva queremos decir adios al mejor año de la historia del Silver Novanca F.S. Durante 2009 hemos vivido multitud de actos y éxitos deportivos, recordando que nos proclamamos campeones de Nacional B, haciendo historia en Leganés y consiguiendo el ascenso a la Nacional A que estamos disputando.

Durante este año, el ayuntamiento de Leganés nos reconoció el premio a mejor entidad local en la Gala del Deporte por los éxitos deportivos cosechados.

Igualmente la FMFS nos entregó el pasado mes de Noviembre el premio como campeones de Nacional B y el mérito deportivo por ascender a la Nacional A.

Todos estos éxitos deportivos se deben a la gran labor de multitud de personas desinteresadas y sin ánimo de lucro, que día tras día siguen confiando en nuetro proyecto aunque nos pongan grandes trabas, igualmente reconocer la labor a todos los jugadores que forman parte de la misma y a su entrenador y ayudante Paco y Lopez.

Para terminar, dar las gracias a nuestros colaboradores, NOVANCA, DLEGANES,AUTOCARES CABRERA, BAR YAGúE y como no a todos los socios que han aportado su colaboración económica.

Desearos muchisima salud para 2010 e invitaros a la celebración del X aniversario de nuestra asociación allá por el mes de Junio.