El "Lega" cae derrotado ante el Alcorcón (0-2)

Vencieron los amarillos con goles de Borja y Cascón

Importante victoria de los de Anquela en Butarque que les acerca al liderato. Los tantos de Borja y Cascón han sido suficientes para sentenciar el encuentro ante un buen Leganés. Los dos conjuntos madrileños han disputado uno de los mejores duelos de la temporada. La primera mitad estuvo muy igualada, con los pepineros generando más ocasiones, pero su falta de definición les sentenció. En la reanudación la mayor calidad técnica de los amarillos y su mayor pegada arriba decantó el choque.

El partido comenzó muy vibrante. Un disparo lejano de Juli fue la carta de presentación de los dos aspirantes al playoff. Pero poco tardó el Alcorcón en gozar de sus mejores minutos de juego, disponiendo de un gran lanzamiento de Gascón al larguero, seguido de un buen chut de Vara que consiguió despejar Raúl Moreno a córner.

Con mayor protagonismo de los blanquiazules en el área amarilla transcurrió un primer tiempo en donde los locales desaprovecharon la oportunidad de ponerse por delante en el marcador. Primero por medio de Nacho Aznar, que sigue negado ante el gol, y posteriormente tras remate de Quini.

En la segunda mitad los de Anquela salieron más dominadores. Como el equipo conjuntado sobrio y con calidad que se le adivina. La confirmación fue el gol de Borja a los 63. El delantero batió de vaselina al guardameta Raúl Moreno. Seis minutos después, en el 78, y tras una buena combinación, Gascón se sacó un fuerte disparo raso e hizo el 0-2.

Al final, los de Anquela se llevaron un triunfo merecido e infligieron al Leganés su primera derrota de la temporada, y la primera también desde el pasado 22 marzo, cuando le venciera precisamente los amarillos por 0-6.

RESULTADO: LEGANÉS 0 - ALCORCÓN 2

Goles: 0-1 (62') Borja. 0-2 (75') Cascón.

Leganés: Raúl Moreno (1); Gustavo (-) (71' Aníbal) (-), Postigo (A) (1), Negral (1), Garrido (-), Juli (2), Valleros (1) (63' Chupe) (1), Zarandona (A) (1), Carlos Martínez (2), Nacho Aznar (-) (78' Garci) (-), Quini (2).

Alcorcón: Juanma (3), Vara (1) (79' Ernesto) (-), Iñigo López (3), Gómez (3), Bermúdez (1), Bejar (1) (83' Jeremy) (-), Mora (2), Rubén Sanz (1), Rubén (1), Cascón (3) (86' Nagore) (-), Borja (3).

Árbitro: Ruíz Bada (Cántabro) (1).

Estadio Butarque. 4.000 espectadores. Hizo el Saque de honor, Papá Noel, que repartió regalos entre los niños del público.