Bronce para el equipo junior del Club Atletismo Leganés en el Campeonato de Madrid de Cross

El Club Atletismo Leganés ha cosechado un nuevo éxito. Esta vez de la mano del equipo junior masculino en el Campeonato de Madrid de Cross por equipos disputado en San Sebastián de los Reyes, en el que los atletas leganenses consiguieron situarse como el tercer mejor equipo de la categoría. Este resultado les permite participar el 21 de febrero en el Campeonato de España.

Durante los 7.300 metros de la prueba, los junior leganenses cumplieron con su papel y poco a poco se posicionaron para obtener uno de los mayores éxitos atléticos de la localidad. Finalmente, y tras hacerse oficiales los resultados, llegó la gran alegría para el club pepinero, ya que pese, a quedar empatados con CAT Alcorcón y Covibar, la mejor posición de nuestro cuarto hombre permitió subir al podio al Club Atletismo Leganés.

Este triunfo es mayor ya que el tercer puesto permitirá a los junior de Leganés participar en el Campeonato de España de cross por equipos que se disputará el 21 de febrero en Haro (La Rioja). De nuevo el Club Atletismo Leganés será el único representante de nuestra localidad en dicho evento, como viene siendo habitual en todos los Campeonatos de España, tanto por equipos como individuales.

Los atletas que lograron la gesta de este tercer puesto fueron por orden de llegada: Alberto Beltrán, Alejandro Vela, Francisco José Escudero, Jesús Martín, Miguel Sánchez, Jorge Juan Corgo y Saúl Barahona.

El Club también destaca el 5º puesto de Mohamed Jelloul en la categoría juvenil masculino (8º el equipo); el 18º puesto de Marcos Alba en la categoría promesa masculino; mientras que Elena Rodríguez quedó la 21ª en junior femenina y el equipo sénior masculino el 19º.