El Superliga 2 de voley vence 3 a 1 al R.C.G. Covadonga

El Club Voleibol Leganés se enfrentaba en la decimosexta jornada de la Superliga Femenina 2 ante el R.C.G. Covadonga. Las asturianas dieron la sorpresa en el primer set y el equipo de Ilde García tuvo que remontar para llevarse la victoria en el Pardo Bazán.

El encuentro comenzó con un Leganés dormido donde las asturianas supieron aprovechar las oportunidades en el primer set (23-25). El club pepinero rápidamente dio la vuelta al marcador ganando los tres sets siguientes (25-13, 25-12, 25-20). Volvió la precisión en ataque, la defensa en red y el juego sólido al que nos tienen acostumbrados.

La gran efectividad estuvo latente en la red con Violeta Gómez y Laura Villasante, máxima anotadora del partido con 21 puntos. Cabe mencionar que la capitana y cantera Inés Villa anotó con el Club Voleibol Leganés su punto 1000, primera jugadora en conseguirlo en la historia del equipo pepinero.

Tercera victoria consecutiva de Leganés que mantiene abierta la lucha por el ascenso. El próximo sábado 18 de febrero se enfrentará al C.V. Oviedo en el Polideportivo José Manuel Fuente a las 17:00 horas.

Emocionante batalla en el Pardo Bazán

El Superliga 2 Masculino cedió en casa ante un gran Arona Playa de los Cristianos

El sábado 11 de febrero tuvo lugar la decimosexta jornada de la Superliga 2 Masculina entre el Club Voleibol Leganés y Arona Playa de los Cristianos. Los pepineros llegaban al encuentro con una gran dinámica ganando sus dos últimos partidos contra rivales fortísimos. A pesar de ello, Leganés cedió ante el cuadro canario luchando hasta el último punto.

Partido igualado de principio a fin donde los canarios tuvieron que trabajar muy duro para vencer al equipo madrileño. Los dos primeros sets cayeron del lado canario por la mínima (23-25, 22-25). En el tercer set, Leganés recortó distancias gracias a los potentes ataques del internacional chileno Rafael Albornoz (26-24).

Los chicos de Álvaro Tejero se quedaron cerca de dar la vuelta al marcador (22-25), sin embargo, Arona Playa de los Cristianos supo aprovechar las oportunidades para llevarse la victoria con una gran actuación de Efrén Morales, máximo anotador del partido con 20 puntos.

El próximo sábado 18 de febrero se desplazan a tierras gallegas para enfrentarse ante uno de los favoritos de la liga, Intasa San Sadurniño. Los pepineros buscarán dar la sorpresa en el Pabellón Municipal de San Sadurniño y traerse los tres puntos para Leganés.