El Club Voleibol Leganés de Superliga 2 femenino finaliza la temporada 2020-2021 en tercera posición

-Termina una de las mejores temporadas para el equipo pepinero.

El sábado 27 de marzo de 2021, se jugó la última jornada de la Superliga 2 femenina, enfrentando a nuestras chicas contra Extremadura Arroyo, segundo clasificado.

Leganés comenzó un primer set con un gran empuje, venciendo 1-6, pero el equipo local supo reaccionar y remontar el marcador, poniéndoselo complicado a las pepineras para hacerse con el primer set (25-18). Sin embargo, durante el siguiente set, Leganés supo aprovechar los cambios que realizó el equipo rival, para consolidar su juego e imponerse para lograr el empate. (22-25)

El tercer y cuarto set, Extremadura Arroyo aprovechó la baza de jugar en casa, y sumado con el apoyo de su público, se hizo con el partido. (25/20; 25-22)

El equipo dirigido por Carlos Martínez, pone punto final a una de las mejores temporadas que ha tenido el equipo. Logrando la TERCERA posición y saliendo victoriosas de 13 partidos con un total de 39 puntos.