Victorias del Club Voleibol Leganés femenino y masculino de Superliga 2, los chicos frente al líder

Pensando en la Copa Princesa. Victoria por 3-0 ante Futura Center Arena Rivas

El equipo de Carlos Martínez se enfrentó el 28 de noviembre de 2020 por primera vez en esta temporada al equipo madrileño Futura Center Arena Rivas. Un partido clave para poder seguir manteniéndose en el top 3 en la clasificación.

Leganés se adelantó 2-0 en el marcador sin gran complicación. El juego de las pepineras estaba liderado por Flor Tortarolo, quien consiguió anotar un total de 21 puntos, posicionándose como la máxima anotadora del encuentro.

Sin embargo, en el tercer set Rivas aumentó su nivel, llegando en algunas ocasiones a ir por encima de Leganés. Pero la igualdad en el marcador se terminó a partir del 17-17, donde gracias al fuerte ataque de María Curto, Laura Almazán y Flor Tortarolo consiguieron adelantarse y finalizar el encuentro, con una clara victoria. (19/25, 22/25, 22/25)

Leganés suma los 3 puntos que hacen un total de 17, colocándose en TERCERA POSICIÓN, a tan sólo un punto del segundo clasificado VP Madrid, y a dos del líder, Extremadura Arroyo.

Su próximo partido será el sábado 5 de diciembre de 2020 en el Pabellón Emilia Pardo Bazán, donde recibirán a CV Torrejón, octavo clasificado.

El Lega masculino recupera la pegada. Victoria por 3-0 ante el líder invicto CV Pizarra.

Leganés volvió a jugar el 28 de noviembre de 2020 en su cancha, esta vez contra CV Pizarra, el único equipo que se mantenía invicto.

Fue un partido vibrante, donde mantuvimos la tensión durante todo el encuentro debido a la máxima igualdad de los disputantes.

En el primer y segundo set, Leganés tomó la delantera a puntos, sin embargo el equipo rival los igualó. En ambos sets tuvieron un marcador muy parejo hasta el punto 23-23, donde tras los ataques de Luis Díaz, daba como ganador al equipo pepinero (25-23/ 25-23).

En el tercer y último set, Leganés llevó las riendas del encuentro, manteniendo un parcial de hasta 9 puntos. El último saque directo de Carlos Baos, cerró el emocionante partido con un impecable 3-0. (25-16)

Con esta victoria el equipo suma 3 puntos, manteniéndose una semana más en la quinta posición, con un total de 9 puntos.

Destacar a los máximos anotadores del encuentro que fueron el capitán de Cv Pizarra, Manuel De Amo y Luis Díaz, de Leganés. Ambos con un total de 16 puntos anotados durante el encuentro.

Su próximo partido será el sábado 5 de diciembre ante CyL Palencia 2022, octavo clasificado.