Derrota de los equipos de Súper Liga 2 del Club Voleibol Leganés

El fin de semana previo a Halloween nos deja dos "derrotas terroríficas".

El Pardo Bazán vivió el sábado 29 de octubre de 2016 un espectacular duelo por el liderato del grupo B de SM2. Los dos dominadores del inicio de temporada rivalizaron en un choque que se resolvió a favor de Sant Pere i Sant Pau.

Los jugadores de Stevovski estuvieron más acertados en defensa y resolvieron en los momentos claves. El intenso segundo set llegando hasta el 32-34 en el marcador nos permitió disfrutar de un set de grandes ataques y defensas. Pero finalmente el equipo visitante maniató a los madrileños que no pudieron mantener sus opciones pese al buen trabajo de Manuel Enríquez.

Las chicas viajaron a Sevilla en la quinta jornada y se encontraron con un equipo que dominó el encuentro en su casa, basando su juego en un buen saque y un excelente trabajo en bloqueo.