Alexandro Nuzzi y Andrea Nuzzi, campeones de la II Copa de España de Katas de Judo

Alexandro Nuzzi y Andrea Nuzzi, pertenecientes al CD Judo Leganés, se proclamaron campeones de la II Copa de España de Katas de Judo. José Manuel Ruiz y Daniel Macías se clasificaron en tercer puesto.

El campeonato estatal se celebró el sábado 14 de junio en Guadalajara, con un nuevo éxito para los judocas del C.D. Judo Leganés. En este campeonato solo se compite en nage no kata y la participación es desde niños de 10 años hasta competidores muy experimentados que hacen que este campeonato sea tan especial.

El C.D. Judo Leganés estuvo representado por dos parejas del colegio Francisco de Quevedo, Alexandro Nuzzi y Andrea Nuzzi, quedaron en primer puesto en la categoría sub-15, demostrando que son una pareja con mucho futuro en esta especialidad. Por otro lado Jose Manuel Ruiz y Daniel Macias quedaron en tercer lugar en la categoría Master Mixto ( un componente mayor de 35 años y otro menor), un gran resultado dado el nivel de la competición.