Club Natación Leganés se llevó la plata en el XXVII Torneo La Magdalena de Avilés

Álvaro Sobrino, Pedro Malpartida y Cristina Rubio, medallas de oro y bronce

El Club Natación Leganés participó los días 3 y 4 de enero en el Trofeo de la Magdalena de Avilés. El equipo quedó en segunda posición siendo solo superado por otro club madrileño.

Por una parte, en las pruebas individuales, Pedro Malpartida consiguió una medalla de oro en 50 libres en la categoría absoluta. También en esta misma prueba y categoría, Cristina Rubio logró la medalla de bronce. En la categoría alevín, Álvaro Sobrino obtuvo medalla de oro en 200 libres.

Por otra parte, en las pruebas de relevos tanto la representación masculina como la femenina consiguieron varias medallas.

La entidad leganense da la enhorabuena "a nuestros nadadores y al Equipo Técnico" por su esfuerzo y resultados obtenidos en la competición asturiana, saldada con dos medallas de oro y una de bronce.