El Leganés Fútbol Sala remonta un 0-3 pero le empata el Valdepeñas

Cruel final a la remontada pepinera
El encuentro en el Pabellón Europa entre el Leganés F.S. y el Massey Ferguson Valdepeñas disputado en la mañana del domingo, a las 12:30, se esperaba que fuera u El Leganés remonta un 0-3 n gran duelo al enfrentarse los dos primeros.

En los primeros minutos los visitantes salieron muy enchufados y se colocaron 0-2 arriba. Kikillo a la salida de una falta y Joan Linares finalizando una contra que llevó Miguelito demostraban que los vinateros habían olvidado el golpe de su eliminación copera. El Leganés pudo recortar la distancia con un remate de Peru a la madera, y dos ocasiones más de Manu y Juni, al igual que los visitantes pudieron aumentar la brecha por medio de Fran, en una primera mitad que fue igualada.

Tras la reanudación los hombres de Ángel Saiz salieron a por todas para darle la vuelta, Juni con dos oportunidades claras casi seguidas, Charly con un remate que se fue rozando el palo y Panucci en un mano a mano que sacó atento Coro demostraban que los nuestros iban muy en serio. Sin embargo en el minuto 28 apareció Jota para en una contra colocar el 0-3 para el Valdepeñas.

En el siguiente minuto Sergi recortó la distancia en el marcador al aprovechar un rechace. Pasado el ecuador Juni mandó otro remate rozando el palo, fue Peru el que marcó el 2-3 en el minuto 34 poniendo mucha emoción a los últimos minutos. Dos minutos después Juni consiguió el empate a 3. Entonces Miguelito recibió su segunda amarilla y Sergi en superioridad logró remontar el partido.

Tras este tanto, los visitantes pidieron un tiempo muerto y se la jugaron de cinco, pero a falta de poco más de un minuto Borrell era expulsado por doble amarilla. Los nuestros siguieron defendiendo los ataques de cuatro de los visitantes que vieron cómo llegó la igualada a poco más de un segundo del final, con un córner que disparó Kikillo tocó en un jugador pepinero y se convirtió en el definitivo 4-4, un duro golpe para el Leganés que había remontado un difícil partido frente a uno de los favoritos.

Pese al pinchazo el Leganés se queda en lo más alto de la tabla con 13 puntos, la próxima semana visitarán la pista del Navalmoral FS, equipo que no ha arrancado muy bien, pero que aparecía en el listado de favoritos al comenzar la temporada.

Leganés F.S.: Apa, Santi Zapata, Milinko, Sergi y Juni. También jugaron Peru, Panucci, Perona, Charly, Jorge García, Manu y Rafa Luque.

Massey Ferguson Valdepeñas: Coro, Kikillo, Miguelito, Joan Linares y Fer. También jugaron Dani Colorado, Borrell, Jota, Fran y Adri.

Goles: 0-1 Kikillo minuto 3; 0-2 Joan Linares minuto 5; 0-3 Jota minuto 28; 1-3 Sergi minuto 29; 2-3 Peru minuto 34; 3-3 Juni minuto 36; 4-3 Sergi minuto 37; 4-4 Perona en propia puerta minuto 40.