Campeonato de Madrid Alevín de Verano: Un campeón y dos subcampeones del Club Natación Leganés

Álvaro Sobrino se ha proclamado campeón y Enrique Martín y Nerea Bravo, subcampeones
Álvaro Sobrino se ha proclamado campeón de Madrid en la prueba de 200 metros libres, siendo también subcampeón en 100 metros libres.

Enrique Martín, subcampeón de Madrid en las pruebas de 100 y 400 metros libre y 100 metros braza.

Nerea Bravo, subcampeona de Madrid en la prueba de 200 estilos y bronce en 100 espalda.

Sara Lahrach, bronce en 200 metros braza.

Además de estas medallas individuales, el equipo de relevos masculino se proclamó subcampeón de Madrid en la prueba 4 x 100 metros libres, siendo terceros en la prueba de 4 x 200 metros libres, consiguiendo las marcas mínimas para participar en el próximo Campeonato de España en las tres pruebas de relevos. Por su parte el equipo de relevos femenino consiguió, también, las marcas mínimas en las pruebas de 4 x100 libre y 4 x 100 estilos, para participar en el mismo Campeonato.

Nuestro Club ha logrado la quinta posición en el Campeonato de Madrid de Verano, mejorando la sexta que consiguió en invierno y a tan solo 7 puntos del cuarto club, entre los más de 20 clubes madrileños que han participado en este campeonato, gracias al esfuerzo realizado por todos los nadadores del equipo.

Este campeonato sirve como trampolín para preparar el próximo Campeonato de España que se celebrará en Manresa los días 12, 13 y 14 de julio, en el que participará nuestro club con 9 nadadores, compitiendo en 11 pruebas individuales y 5 pruebas de relevos. El equipo lo forman:

Nerea Bravo, que compite en 100 libres, 100 mariposa y 100 espalda.