El Club Voleibol Leganes se afianza en busca de la permanencia

Victoria de las leganenses por 25 - 15 ante las viguesas Importante victoria del Club Voleibol Leganés para asegurar la permanencia en la Superliga 2 femenina en el año de su debut en la categoría. El equipo local saltó a la pista muy concentrado y confiado en sus posibilidades y el resultado no se hizo esperar, parciales de 8-3 y 16-11 en los tiempos técnicos y las chicas de Leganés manteniendo un alto nivel en recepción y ataque, cerrando el primer set en 25-16. En el segundo set, lejos de confiarse, mostraron su mejor cara, con un contundente 16-5. El equipo local, sabiendo la importancia de obtener los tres puntos, volvió a la senda del acierto en todas las facetas del juego y se despegó en el marcador para cerrar el partido con un cómodo 25-15 a su favor. Con esta victoria las chicas de Voleibol Leganés, se sitúan con 7 puntos de ventaja sobre el Vigo y afrontan con más tranquilidad la segunda vuelta de la fase de permanencia.