Campeonatos de Madrid y España de Atletismo

Éxito de público y atletas
Los días 9 y 10 de marzo del 2013 se celebraron en la ciudad de Valencia los Campeonatos de España Cadete en Pista Cubierta, en los que tomaron parte dos atletas del Club de Atletismo Zarzaquemada, las cuales consiguieron unos meritorios resultados, siendo estos:
Virginia Torres Soria, 3ª clasificada en los 3000 metros lisos, medalla de BRONCE
Ana Patricia Campos Moreno, 4ª clasificada en los 1000 metros lisos

El sábado2 de marzo de 2013 se celebro en la ciudad de Aranjuez el Campeonato de Madrid Cadete y Junior de Pista de Invierno, en el que participaron atletas del Club de Atletismo Zarzaquemada, que lograron unos excelentes resultados, siendo los mismos:
Ana Patricia Campos Moreno, 1ª clasificada en los 1000 metros lisos, Campeona de Madrid
Virginia Torres Soria, 1ª clasificada en los 3000 metros lisos, Campeona de Madrid
Ana Patricia Campos Moreno, 3ª clasificada en los 600 metros lisos, medalla de Bronce
Alba Cámara García, 15ª clasificada en los 1000 metros lisos

Asimismo el sábado 9 de marzo de 2013 se celebró en Madrid, en las pistas de atletismo del I.N.E.F., la final del Campeonato de Madrid Benjamín, Alevín e Infantil para la cual se clasificaron dos atletas del Club de Atletismo Zarzaquemada, que obtuvieron una buena clasificación, siendo la que sigue:
Jorge Miguel Del Corral Simón, 5º clasificado en los 1000 metros lisos en la categoría Alevín