Campeonato de Madrid de Relevos de Cross

Los atlelas participantes de las Escuelas del Club de Atletismo Zarzaquemada consiguieron algunos resultados buenos resultados en El Escorial
Ana Patricia Campos Moreno y Virginia Torres Soria, 1ª clasificadas Cadetes, Campeonas de Madrid de Relevos, revalidando el título conseguido el año anterior

Alba Cámara García y Tania Álvarez Gómez, 5ª clasificadas Cadetes, en el Campeonato

María Nieves Campo Moreno, 1ª clasificada Infantil en el Cross individual

Sheila Álvarez Gómez, 2ª clasificada Benjamín en el Cross individual

Violeta Díaz Igual y Sofía Armijo Torrealba, 19ª clasificadas Alevín en el Campeonato

Carla Vázquez Valbuena y Paula Besteiro Trapero, 35ª clasificadas Alevín en el Campeonato

Asimismo las Juveniles Ana Pérez Parra y Claudia Rodríguez Vela (ex. Zarzaquemada), se clasificaron 1ª de su categoría, Campeonas de Madrid, revalidando el título que consiguieron el año anterior en categoría Cadete.

Por otra parte, en el Cross Internacional de la Constitución celebrado el 25 de noviembre en la localidad de Alcobendas, atletas de las Escuelas del Club consiguieron unos excelentes resultados, siendo los más relevantes:

Ana Patricia Campos Moreno, 3ª clasificada en Cadetes
Virginia Torres Soria, 4ª clasificada en la misma categoría
Tania Álvarez Gómez, 13ª clasificada en Cadetes
Alba Cámara García, 25ª clasificada en la misma categoría
Lucía Carmona Merino, 36ª clasificada en Cadetes
En la clasificación por equipos Cadetes, el Zarzaquemada quedó en la 1ª posición, revalidando el título conseguido el año pasado, habiéndose producido una gran participación de atletas (87), muchas de ellas foráneas y de gran calidad individual.

María Nieves Campos Moreno fue 7ª en Infantiles, de una participación de 104 atletas
Jorge Miguel Del Corral Simón quedo en 7º lugar en Alevines, de 66 participantes

También participaron con resultados más modestos, debido a la gran cantidad de participantes y al gran nivel mostrados por muchos de ellos: Violeta Díaz Igual (28), Paula Besteiro Trapero (48), Sofía Armijo Torrealba (71), y Carla Vázquez Valbuena (78), en Alevines, con 94 participantes de diversas comunidades. Sheila Álvarez Gómez (12) en Benjamines.