Derrota del "Lega ante el Real Madrid C (2-1)

Los pepineros se pusieron perdiendo dos a cero. Pero en los últimos minutos pudieron conseguir el empate. Unos doscientos seguidores blanquiazules en las gradas

El Real Madrid C fue mejor y venció justamente al Leganés. Durante la primera mitad el filial blanco mostró su mayor calidad, pero en el segundo tiempo los pepineros rozaron el empate. Sobre todo si el colegiado hubiera señalado un claro penalti por manos de un defensor blanco. Álvaro López, Bruno y Fer Ruiz hicieron los goles

Con dominio alterno comenzó el choque. El Lega con balones en largo fue el primero en llevar peligro. Primero con un disparo de Chafer y posteriormente por medio de Valleros. Pero la dinámica cambió y pronto los blancos se adelantaronCorría el minuto12 cuando Valleros perdió un balón en la medular. Jugada que el filial madridista aprovechó. Belima destrozó la defensa, demasiado contemplativa y desbordable del Lega, puso el pase atrás y Álvaro López de disparo raso marcó ante Falcón.

Con la ventaja llegaron buenos minutos del Real Madrid C, Bruno pudo marcar con un disparo al palo, fueron tres remates a la madera, uno más de Sobrino y otro de Belima, en la segunda mitad. Por parte del Lega, el conjunto de Alfaro lo intentaba pero solo una jugada de Óscar Vega sobre Fer Ruiz llevó peligro.

El segundo tiempo fue mucho más abierto, el Leganés estiró su líneas y el Real Madrid C aprovechaba las contras. Pero todo llegó más fácil para los blancos, ya que nada más iniciarse, en un pase cruzado Bruno ganó la espalda a Dani Gómez y solo ante Falcón hizo el 2-1. La distancia se pudo ampliar pero balones al palo y paradas salvadoras de Falcón lo evitaron.

A los 55 el Lega sacó su casta y fue a por la remontada. Tras una buena jugada de Carlos Martínez, Fer Ruiz se adelantó al meta Jacob y de cabeza marcó el 2-1. Los pepineros querían pero no podían y el Real Madrid C continuaba perdonando. Cuando ya parecía todo acabado Robert solo pudo hacer el empate pero no llegó. Ya en la prolongación el reparto estuvo muy cerca, Dani Gómez entró en el área un defensor corto claramente con la mano pero el colegiado no decretó el consiguiente penalti.. Al final por justicia y méritos, los puntos se quedaron en Valdebebas pero la justicia arbitral, quizás, privó de algo

Leganés: Falcón; Valleros, Corona (A), Mora, David Gómez, Aicart (A), Chafer (A), Carlos Martínez, Fer Ruiz, Óscar Vega, Robert

Real Madrid C: Jacob; Joel, Javi Noblejas (A), Molero (A), Derrik, Álvaro López, Bruno (A), Omar (A), Sobrino, Burgui, Belima

1-0 Álvaro López (12'). 2-0 Bruno (46'). 2-1 Fer Ruiz ('55).