Destaca participación del club de Atletismo Zarzaquemada en el Campeonato de Madrid de Cross de menores de clubes

El pasado domingo, 28 de enero del 2012, se celebró en la localidad madrileña de Móstoles, en el Parque Natural “El Soto”, el XXVII Campeonato de Madrid de Campo a Través de Menores de Clubes. Participaron las Escuelas del Club de Atletismo Zarzaquemada representadas por los equipos Infantil y Alevín Femeninos, consiguiendo las infantiles unos grandes resultados siendo el más relevante:

Marina Yunta Gómez

Se clasificaron en 21ª posición de 23 equipos participantes y 146 atletas; su clasificación final fué más modesta pero no menos importante por el esfuerzo que realizaron las atletas para finalizar la carrera en la mejor posición posible.

En el mismo evento las atletas leganenses Ana Pérez Parra y Alba López García-Consuegra (ex Zarzaquemada) se clasificaron en 6ª y 34 ª posición respectivamente en la categoría cadete, siendo la vencedora del la prueba a nivel individual su compañera de equipo Claudia Rodríguez Vela (ex Zarzaquemada), y finalizando primeras por equipos (17 y 90 corredoras), Campeonas de Madrid, y consiguiendo la clasificación para el Campeonato de España que se celebrará el 19 de febrero del 2012 en el complejo “Marinador” (Oropesa).