El leganense Álvaro Sánchez Heras se cuelga el bronce en el Triatlón Popular de Madrid

Álvaro Sánchez Heras, vecino de Leganés, subió al podio como 3º Clasificado en el Triatlón Popular de Madrid, en su modalidad "Flash", disputado en la Casa de Campo, en el mes de junio. Es su primera participación en este tipo de prueba que reúne atletismo, ciclismo y natación en una sola prueba, para el cual se ha entrenado en el Parque de Polvoranca de nuestra ciudad.

Sánchez Heras finalizó con un tiempo de 18 minutos y 52 segundos. La prueba de distancia flash la ganó Jorge Fuentes (18 minutos), seguido de Daniel Alcalá (18,44).