Dos oros y una plata del Club Atletismo Zarzaquemada en el Campeonato de Madrid Infantil

Ana Patricia Campos, campeona regional en 1.000 metros; Virginia Torres, campeona en 3.000; e Ismael El Guaissi Gutiérrez, subcampeón en salto de altura.

El Club de Atletismo Zarzaquemada participó el domingo 28 en el Campeonato de Madrid Infantil
de Pista al Aire Libre, celebrado en Alcorcón, en el que obtuvo dos oros y una plata (de cuatro atletas presentados).

Estos son los resultados del Club Zarzaquemada en Alcorcón:

Ana Patricia Campos Moreno, 1ª clasificada en los 1000 m.l., medalla de ORO, Campeona de Madrid.

Virginia Torres Soria, 1ª clasificada en los 3000 m.l., medalla de ORO, Campeona de Madrid.

Ismael El Guaissi Gutiérrez, 2º clasificado en salto de altura, medalla de PLATA, Subcampeón de Madrid.

Lucía Carmona Merino, 15ª clasificada en los 500 m.l. (de 43 participantes).

El mismo día se celebró en Toledo un Control Regional Federativo, “X Aniversario del Club de Atletismo San Ildefonso “, en el cual participaron las atletas leganenses Alba López García-Consuegra y Ana Pérez Parra (ex. Zarzaquemada) las cuales militan esta temporada en el Club de Atletismo Colegio Base, que se clasificaron en la 1ª y 2ª posición respectivamente en los 300 m.v. y en los 1000 m.l. en la categoría Cadete, consiguiendo Alba la mínima para el Campeonato de España en su prueba y quedándose Ana a un segundo de lograr la mínima para el mismo en la distancia en la que compitió.