BM Móstoles 29 - Club Balonmano Leganés 23

Este sábado 13, en el pabellón Manuel Cadenas:

16 horas: CB Leganés-BM Alcobendas (2ª Nacional Masculina).

18 h: CB Leganés-Fermafix Lleida (4º contra el líder del grupo B de la División de Honor Plata femenina).

Derrota del Club Balonmano Leganés en el Pabellón Villafontana de Móstoles en el berby madrileño (29-23).

Mal partido de las chicas del CB Leganés que, a priori partían, como favoritas dada la condición de colista del equipo mostoleño. A lo largo de la primera mitad, el CB Leganés dominó el partido consiguiendo ventajas de hasta 5 goles, en parte gracias, a la gran actuación de Tamara en la portería.

La excesiva rigurosidad de los colegiados con las sanciones a las jugadoras del Leganés, dejaron en los últimos minutos de la primera parte a las pepineras con sólo 4 jugadoras en pista, permitiendo al equipo local, llegar al descanso empate.

La segunda parte comenzó mal para el Leganés, encajando un parcial de 4-0 que a la postre le serviría para ganar el partido.

El equipo pepinero, con continuas imprecisiones en el pase y numerosas pérdidas de balón, no pudo acercarse en el marcador en ningún momento.

BM. Móstoles 29 - Club Balonmano Leganés 23.