Destacada actuación del Club Atletismo Leganés en las Dos Leguas de la Chopera

Los representantes del Club Atletismo Leganés obtuvieron destacados resultados en la última edición de las Dos Leguas Fuente de la Chopera 2010, organizada por el Club Maratonianos de Leganés, el domingo 7 de febrero.

En la carrera, en la que participaron casi 1.400 personas, las atletas del Club Atletismo Leganés volvieron a brillar al ocupar dos puestos en el podium de la carrera.

La veterana Carmen Arias se proclamó vencedora de la categoría W50, mientras que Penélope Sellers fue la 6ª corredora de la general y 1ª corredora local en meta.

También sobresalió la actuación de Javier Ramírez Mascaraque que cruzó la meta en el puesto 19 de la general, cubriendo los 11 km. en 39’39”.