Eduardo Callejo y Pilar Arias ganan el I Medio Maratón organizado por el Club Atletismo Leganés

El domingo 14 de junio se celebró el I Medio Maratón Ciudad de Leganés, coincidiendo con la XXXII edición de la Carrera Popular de San Juan, con la participación de casi 900 atletas. Las pruebas las organizó el Club Atletismo Leganés.

El Club Atletismo Leganés, organizador de la prueba agradece, su colaboración al Ayuntamiento de Leganés y en especial a la Policía Municipal por su dedicación y profesionalidad, así como a la Fundación Leganés para el Deporte, a todos los voluntarios y a los patrocinadores y colaboradores: Novanca, Supermercados Ahorramás, McDonalds, Elipse Iniciativas, Viator, Bikila, Viajes Marsans, Clínica Podológica Virgen del Espino, Revistas Corricolari y Planeta Running, Keepgoing, Coca Cola y Clínica Fision.

Los vencedores de esta primera edición del medio maratón fueron Eduardo Callejo Mora, del Club “SS Reyes-CC Menorca”, con un tiempo de 1h 12’ 28” y en categoría femenina Pilar Arias Nieto, con un tiempo de 1h 26’ 29”.

En la distancia de 10 Km. correspondiente a la XXXII Carrera Popular de San Juan el vencedor fue Julio del Val González, con un tiempo de 33’ 07” y en categoría femenina también fue Pilar Arias Nieto, con un tiempo de 39’ 59”, la que pasó en 1ª posición por el Km. 10, manteniendo esta posición hasta el final.