El mejor voley playa en Leganés

Circuito Voley Playa Madrid

Leganés fue la primera prueba del Circuito Voley Playa 2009 durante el puente de mayo, allí se dieron cita gran parte de las mejores parejas del voley playa nacional, que aprovecharon para preparar el Campeonato de España, debido a las buenas condiciones de las canchas de la Ciudad Deportiva Europa y a que el circuito madrileño cada vez goza de mayor nivel.

La final masculina se disputó ente la pareja canaria Jorge y Menendez y los madrileños Román y Vasques, venciendo los insulares por un claro 2-0. Más reñida estuvo la final femenina, en la que competían dos parejas foráneas, ambas jugadoras del circuito nacional, las sevillanas Ruiz y Ruiz, y las catalanas Alseda y Triguero. El triunfo fue para las sevillanas por 2 a 1.