El Club Atletismo de Leganés acudirá al Campeonato de España

El Club Atletismo de Leganés acudirá al Campeonato de España de Cross, en la categoría Júnior Masculino, que se celebrará el 8 de marzo en Cáceres.

Los jóvenes corredores del club leganense se clasificaron quintos en el reciente Campeonato de Madrid a solo 5 puntos del tercer puesto, lo que les asegura plaza en el próximo Campeonato de España de Clubes.

En el mismo cross, el equipo juvenil rozó la proeza al quedar solo a dos puestos de clasificarse para el Campeonato de España quedando en 7ª posición.

De manera individual también tuvieron una gran actuación los atletas Marcos Alba, que consiguió la 9ª plaza de la categoría Junior Masculino y Alejandro Vela que se clasificó 15º en Juvenil Masculino.

Paralelamente, el sábado 7 de febrero Cesáreo Encinas se proclamó doble Campeón de Madrid, tanto en la categoría Absoluta como en la categoría Promesa de Heptathlon (pruebas combinadas) en el Módulo del Consejo Superior de Deportes, y el viernes 6 en el Campeonato de Madrid Junior, Marcos Alba logró la medalla de bronce en la prueba de 800 m.